lisakirsenkoСпасибо!Особо листики не хотелось вырисовывать. а дать намек на листву.вот несколько их и выделила.Лапы.уши.хвост-мне возле бутонов листиков не хватает и на ветке.немного маленьких веточек.только не четких. а так все замечательно! Светлана07 цитата: У меня вопрос ,какой кисточкой вы растушёвываете,например фон( Я поначалу брала большие для румян. но они не на том клею.поэтому после отмывки расклеивались. а теперь разными. главное.чтоб мягкие были. slovenka Красивая роза! Если получается.то надо продолжать. может переосмыслить сюжетную постановку? elkapalka MySun nell
 yarliВесело! Как увидела-сразу-улыбка!Класс! LudwinaМне все у Вас нравятся и мужу тоже. И зима-обе замечательные и осень-всегда восхищаюсь-еще и акрилом! Skitalez Цветочек очень понравился.а фон черный не очень.может намек на листья или синий+капелюшку бордо. Пока писала. девочки уже и показали. varvara63 Пару дней у нас тут температура под вечер и до утра стояла -33(светром ощущалось как в районе сорока и может ниже), сегодная под вечер гораздо теплее всего -23 а уже в субботу обещают всего -1. Канада, блин!!!!!!! -Ой-Ой-Ой! Lubima Зайчик-лапулька! juliafast Прости. увидела свое. Улыбнулось-Спасибо! |