Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 25.11.2010 - 11:52
Ludwina
Красивая осень получилась! Чего ты расстроилась? Просто мне кажется ты больше цветов использовала,чем в оригинале. Но ты ведь не должна копировать, у тебя своя картина!
varvara63
Обалдеть!!! Я что-то и не задумывалась,что ТАК холодно может быть у вас!! Ты что на севере где-то живешь?? У нас сегодня тоже минус или около 0 быловсе белое в изморози утром. Но чтоб так.... blink.gif Бррр... Енто не для меня! ohmy.gif
MySun
Спасибо за инфу. Я как-то и не задумывалась что эти звездочки обозначают, думала что-то с пигментами (прозрачность). А оказывается вон оно что! Чем больше звездочек-тем больше хранится! А как же картины которые больше 100 -200 лет стоят уже?! Значит их всех надо уже реставрировать???

lisakirsenko
Трудную задачу поставила! И чтоб к обоям и чтоб птичка и лето..Цветочек оттенить надобно. У птички может грудку ярче сделать,а то все у тебя с фоном сливается? Мне кажется, что там еще и фон подводит.
МочикаСан
Фото не делала, так как решила что это не нужно вам. Да и что тут фоткать-то? Песок смешивала с структурной пастой , акрилом,гессо. Сначала только с одной пастой делала,а потом поняла, что это нереально дорого выходит! Почти вся банка ушла на 1 картину.И тут вспомнила про свои маски на песке и решила его добавить и воды. Так намного экономичнее. А потом уже сверху,когда края от песка заглаживала к центру использовала только пасту. Крючки из проволоки нагнула и приклеила их пистолетом с силиконом. А потом сверху этой массой с песком залила. Когда следующую буду делать, сфоткаю если не забуду!))
Skitalez
Ты знаешь,на черном фоне эффектно смотрится, да и фона там -то очень мало осталось. Но вопрос всем ли он нравится. Мне-да и я бы оставила! Но если есть сомнения, то может кое-где разводы сделаешь,как Дженкинс, крестиками нанести и потом сгладить. Но обычно фон сначала делается. Сейчас придется потрудится,чтоб аккуратненько его сделать и не повредить цветок. Только не используй светлые краски, оставь в темных тонах. Можешь даже в коричнево-зеленых тонах разводы сделать.