Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: varvara63 25.11.2010 - 08:16
Пару дней у нас тут температура под вечер и до утра стояла -33(светром ощущалось как в районе сорока и может ниже), сегодная под вечер гораздо теплее всего -23 а уже в субботу обещают всего -1. Канада, блин!!!!!!! laugh.gif

yarli
цитата:
Во Маринка написала! Что тебе это говорит?

А мне это говорит что если даже в зеленом пигменте присутствует нечто голубое то добавкой желтого пигмента это голубое превращется в зеленое и получается зеленая краска без голубизны.
цитата:
Девочки! Какие - то странные темы последнее время рисуются. Срочно требуется психиатор!!!

А че сразу то к психиатру - быстрая какая. Ты еще что нибудь покажи. А так смешно же.
MySun
цитата:
обозначают циферки после буквочек?.. типа единица и восьмёрка в виридоновой зелёной - P.Y.1, P.G.8.
"Р", судя по всему = пигмент.

Спасибо Марин за состав краски ответ я Наташе написала выше а цифирки просто обозначение пигмента например PY1 и есть еще PY3 по моему это практически одно и то же просто какой то получше какой то похуже можно посмотреть В книжке синее и желтое не дают зеленое.
Ludwina
цитата:
но мне показалась 1 зима детской. Может и не надо было переделывать. Но поздно.

На мой взгляд вторая более профессионально что ли выполнена а вот первая не совсем детская но не дотягивает до второй. Если хочешь я тебе фотки елок под снегом пришлю иногда я просто свои во дворе фотографирую или перед домом.
slovenka
цитата:
всё я поняла я сыта цветочков ,это мой последний

Никогда не говори никогда. Лучше так мягко - ой девочки что то я приустала маленько от цветочков порисую что нибудь другое
МочикаСан
Вот вот все говорят бумага высыхает и натягивается как барабан - рисуйте Я прикупила три альбома для акварели (не спрашивай только почему 3) она такая приятная плотная ее трогать приятно. Только вот не определилась какие краски надо еще подкупить к тем 4 которые мне почти задарма (случайно даже и не ожидала что в пакете с карандашами лежат и еще несколько акварельных красок) достались и я решила что это судьба и уже надо начать пробовать