| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: varvara63 25.11.2010 - 08:16 | ||||||||||
| Пару дней у нас тут температура под вечер и до утра стояла -33(светром ощущалось как в районе сорока и может ниже), сегодная под вечер гораздо теплее всего -23 а уже в субботу обещают всего -1. Канада, блин!!!!!!! yarli
А мне это говорит что если даже в зеленом пигменте присутствует нечто голубое то добавкой желтого пигмента это голубое превращется в зеленое и получается зеленая краска без голубизны.
А че сразу то к психиатру - быстрая какая. Ты еще что нибудь покажи. А так смешно же. MySun
Спасибо Марин за состав краски ответ я Наташе написала выше а цифирки просто обозначение пигмента например PY1 и есть еще PY3 по моему это практически одно и то же просто какой то получше какой то похуже можно посмотреть В книжке синее и желтое не дают зеленое. Ludwina
На мой взгляд вторая более профессионально что ли выполнена а вот первая не совсем детская но не дотягивает до второй. Если хочешь я тебе фотки елок под снегом пришлю иногда я просто свои во дворе фотографирую или перед домом. slovenka
Никогда не говори никогда. Лучше так мягко - ой девочки что то я приустала маленько от цветочков порисую что нибудь другое МочикаСан Вот вот все говорят бумага высыхает и натягивается как барабан - рисуйте Я прикупила три альбома для акварели (не спрашивай только почему 3) она такая приятная плотная ее трогать приятно. Только вот не определилась какие краски надо еще подкупить к тем 4 которые мне почти задарма (случайно даже и не ожидала что в пакете с карандашами лежат и еще несколько акварельных красок) достались и я решила что это судьба и уже надо начать пробовать |