Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Alushka 25.11.2010 - 05:30
цитата:
Alushka Всё ты помнишь! Я тебя люблю! Спасибо! Глеб сказал,ч то подарки обязательно дарить, при чём им 3-имsmile. и шашлыки жарить! А сам Еве пейзажsmile.нарисовал с птицей

Сколько теперь у вас праздников!!! Каждый месяц праздник laugh.gif и подарки!!! Представляешь сколько всем радости: и подружкам, и родственникам удовольствие покупать детские вещички и игрушкиsmile.gif Знаешь, на днях приснился сон, что мне дали маленькую девочки перепеленать, ей месяца 2, такая красивая, даже во сне я уже начала скучать по младенцу wub.gif скорей бы внуки что-ли появились laugh.gif Было недавно интервью с актрисой Галиной Беляевой, которая играла в фильме"Мой нежный и ласковый верь", так вот у нее 4 детей, ей в следующем году 50 лет , так она сказала, что чем больше рожаешь, тем больше хочется детей laugh.gif и сказала, жаль что уже скоро 50 smile.gif

Ludwina
wub.gif Зима как фото.. снег и елочки так прописаны, что кажется снег начнет скрипетьsmile.gif Просто класс!!!

Ирочка, роза чудесная!!! Хочется понюхать rolleyes.gif

elkapalka
Ссылочки очень хороши !!!для себя нашла ценную информацию.. И вообще, всем огромное спасибо за ценные ссылочки: картины и информация , не успею все читать, но хотя бы все просматриваю и запоминаю в закромах своихsmile.gif