Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: МочикаСан 25.11.2010 - 01:00
IraLu
Всегда рады новеньким ! Акварель - чудесная ! Покажешь ещё ? Ещё просьба - указывай размер работ .
SvetikGraz
цитата:
Размер 1м на 80 см.

Свет ! Во у тебя амплитуда !!! После "Евы" , я думала ты в абстракт перешла , а тут ... !!! Всё-таки структурные пасты , вот что тебя особенно привлекает ! А в этой работе , кроме пасты песок тоже использовала ? По возможности , делай промежуточные фото ? "bitte,bitte!!!" biggrin.gif
varvara63
цитата:
IraLu
Скажи пожалуйста, а вот бумагу акварельную всегда надо замачивать (во всяком случае во всех книжках почему то с этого начинается) или все таки можно рисовать не замачивая и не дожидаясь пока она высохнет. Нет на практике я что то для себя еще не определила как и что надо делать.

Галь ! Мы всегда мочили ! Буамги для акварели у нас прежде не было , брали ватман . Обязательно натягивали её (бумагу )на подрамник и только тогда начиналось таинство ! biggrin.gif Из-за того , что бумага высыхая натягивается как барабан , поверхность - гладюсенькая - "шедевра "сама туда проситься ! biggrin.gif Совершенно другай подход к работе ! После карандаша , можно ещё разок легонько смочить - обезжирить (от наших лапок ) ну и графит приглушить и !!!! Краски ! biggrin.gif Все мои последующие попытки облегчить себе жизнь и не натягивать бумагу не давали ни таких ощущений, ни , честно сказать , хороших результатов ! biggrin.gif
slovenka
цитата:
50"60 масло
а я грешила .. за два дня нарисовала розу в многослойке (три-четыре слоя ) всё я поняла я сыта цветочков ,это мой последний ...

blink.gif Ириш ! Что - то я не поняла ... Чем это ты сыта ? Цветы - это ТВОЁ ! Продолжай радовать нас , своих там всех и СЕБЯ ! Шикарная роза !!!!
yarli
цитата:
Какие - то странные темы последнее время рисуются. Срочно требуется психиатор!!!

Наташ ! Ну здорово ! Помню эту картинку , не знаю насчёт психиаторов , но мужчины , (думаю я ) будут разглядывать работу улыбаясь , с ПОНИАМАНИЕМ ! biggrin.gif Ludwina
цитата:
Я решила буду рисовать, но дёшево больше не буду отдавать работы. Пусть ждут своего часа лучше дома.

Одобряю и поддерживаю !
lisakirsenko
цитата:
А я тут творчески мучась опять

biggrin.gif Евочка позволяет ? Вот умничка ! Понимает маму ! Наш человечек растёт !
Теперь - критика , как просила biggrin.gif Птичку , почему почти без окорочка написала ? Лапки ... проверь пожалуйста , по - моему у них 3 коготка вперёд идут , а один назад ... Крылышко там , что - то мне не нра ... не взлетит ... пока хватит .... biggrin.gif Евочку чмокни !