Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Ludwina 24.11.2010 - 21:46
SvetikGraz Это акрил. Просто поверху рисовала. А 2 передние ёлки почему то решила маслом и застряла.
lisakirsenko Ты прямо как мой муж! Ему не нравится, что я переделываю. Обещала.
slovenka У меня передний план не совсем получается. Я его боюсь.
Я и вернисажную работу левый угол и воду делаю по новой. Домашние раскритиковали. Где то подвела перспектива. Но всё равно не до конца поняла ошибку. Видно сюжет придумала неправильный.
девочки спасибо! но мне показалась 1 зима детской. Может и не надо было переделывать. Но поздно.

slovenka Роза супер! Как настоящая! Ты просто молодец! Уже так быстро получается.
Я от скрипок на вернисаже в восторге! Листочки как настоящие! А скрипки!!!!
Были в субботу на аукционе картин в Ульме. Местное общество художников для хороших целей продавало. Поехали посмотреть что и почём. В самом центре города. И люди все приличные. Но картины по моему художники выставили, которые у них не получились или просто учебные с курсов. Акварель никакая. Но кое что всё таки понравилось. Серьёзных работ не было. Жалко,что забыла фотоаппарат. Я думала и кто здесь, что купит.
Когда называли стартовую цену не ниже 50 евро и уходило за 60. 80 евро. 90евро
Акрил ещё дороже. голая толстая женщина как бы ребёнком нарисованная ушла за 150. Брали акриловые овощи. Это же так дёшево приговаривал аукционщик.Я сидела и чуть не плакала. Были не до конца. Я решила буду рисовать, но дёшево больше не буду отдавать работы. Пусть ждут своего часа лучше дома.
В Ульме несколько обществ художников. В одно написала. Хочу стать членом. Взносы небольшие. НЕ знаю, может что то мне принесёт.

Для вернисажа рисовала, хотела как у Ольги Дыдик,но получилась цветная фигня. Но если сравнить с аукционными работами....решила оставить ...для "хороших целей" пригодится.
Это акрил