Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Sweetok 24.11.2010 - 17:45
SvetikGraz , тропический закат прям Вау!!! Я-бы пальмы поразмашистей сделала-бы и пастозно, а то они кажутся немножко хрупенькими в композиции с таким обрамлением. А вообще идея очень интересная, просто заглядение! wub.gif
IraLu , чудные акварели, первая ну очень воздушная! Прелесть, как хороши!
gammacurta , в пейзаже сделай деревья на переднем плане больше размером и побольше оттенков туда в первый план, небо - тяжеловатое, наверное потому что много краски. Если в нижней части видна глубина пейзажа, то верх съедает глубину, верх плосковат. Но в целом неплохо. В незабудочки добавить тенюшек, ну и со столом разобраться! biggrin.gif А вообще - молодец, ждем следующих работ!
Ludwina , ну вообще! Мне нравилась что была, но то что стало.... blink.gif такая глубина появилась и почувствовалась мощь гор... просто бомба! Нет - бомбище! Вернее просто талантище!!! wub.gif
lisakirsenko , сначала я закрасила весь лист пастелью черного цвета, потом взяла металлическую палочку и сняла (процарапала) верхний слой пастели до белого основания согласно рисунка, ну а потом добавила цветных пятен. Только бумага должна быть не шероховатая, а гладкая, мелованная.
rolleyes.gif