| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: leoonor 24.11.2010 - 17:22 | ||||
| gammacurta в пейзаже...зеленый разбавляй НЕ БЕЛОЙ ..а ЖЕЛТЫМИ оттенками!!! тогда будешь получать целую палитру зеленого цвета...я не знаю..по фото сложно судить о цвете...потому скажу так..больше приближай к действительности..зеленый более теплее... и по планам...первый - самый контрастный..дальше всё мягче, и самый дальний можно дымчато..ну это один из вариантов.. Обрати внмание..что деревья впереди потерялись на столь насыщенном поле... По натюру - начинай с построения..стол - как будто мы смотрим сверху..а букет в вазе - вид получился с боку..надо с этим решать..либо стол менять..либо вазу..но донышко у неё не горизонтальное..а овальное!! Ludwina шикарная зима!!! Светлана07
беличья с маслом - только потеря кисточки!! растушовывай любой мягкой кистью..какой тебе удобней и которая даст тот эффект, что нужен... я использую любые синтетические мягкие кисти..любой формы..ешо из дешовских наборов..тоже не жалко...
по-всякому... я всегда всё пишу с подмалёвком..но облачка желательно наносить сразу с небом..тогда можно влить нужный цвет..растушевать..сделать их воздушными..а вот самые светлые места на облаках можно нанести потом..когда небо просохнет...ну эт моя метода.. так что действуй!! nell за Эрмитаж спасибки!! здорово... |