| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: lisakirsenko 24.11.2010 - 13:21 |
| varvara63 спасибо за добрые слова!!! MySun Я так рада,ч то тебе понравилась яблоня! Спасибо! Мне Баньки твои очень! Еще хочу! Sweetok Какая башня! Красота! так ты рисовала или царапала? шото я не пойняв elkapalka тю...а де ж глаз? Портреты - хороши, люди похожи на людей за полчаса и очень как-то профи выглядит ,я когда пробую, то у меня какие-то "детские" рисунки выходят. Молодец! ochre спасибо за ликбез по Питеру! дуремарчик твоя волна СУПЕР!!! Балдею! valena777 магнолия получилась! Придраться можно только к листьям Skitalez От кои в восторге! такому подарку не просто бы радовалась, а считала бы, что ПОВЕЗЛО очень juliafast красивые картинки вышли! Можно еще с ними повозиться taisia3 обалденный яблуневый цвит!!! Грозовое небо и такая нежность! натюр - профи! IraLu Красивые акварельки! Вливайтесь! Добро Пожаловать! Я в пригороде Киева ЧерепашкаНинзя спасибо за тему, только я не поняла, надо первую работу, или в сравнении 2,шоб прогресс был виден? SvetikGraz Светулик! ты как всегда, на высоте, работа - восхитительная! Фиолет в небе - забалденный! техника интересная! Мне так без кораблей нравится, но если будешь добавлять, то всего пару - так символичней Повторюсь - я бы не добавляла, так пространство ЕСТЬ! gammacurta высветляй тон к горизонту и сверху и снизу на пейзаже, а цветочки оттеняй каждый лепесток, это у тебя вышел прекрасный подмалёвок Ludwina Вам шо рисовать не на чем??? Прекрасно же было! На первой мне больше ёлки, на второй горы и небо Хух! Догнала вас! |