| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: MySun 24.11.2010 - 13:02 | ||||
| Добро пожаловать! Нежные, очень красивые акварели! varvara63 Про краски очень интересно, спасибо! У меня есть виридоновая зелёная Ладога и Сонет (на последней написано Russian Green). На обеих P.Y.1, P.G.8. taisia3 Присмотрелась! (нашла Три капли! так гармоничнее!). Оригинал, с которого рисовала, Не превосходит Твою работу!! (линию воды в вазе уточнить и тогда веточка уйдёт за стекло). Ленуца Не грусти! Давай, лучше Новые Новогодние Волшебные Сказки рисуй!! ЧерепашкаНинзя Спасибо за организацию темы "Первенцев"!!! МочикаСан
valena777
Я прочитала где-то.. что зимой особо не хватает тепла солнца (тоже мне новость!..) ). И что оранжевый Цвет - его типа заменитель. Нашила оранжевых покрывалок\наволочек, разложила мандаринки\апельсинки по всему дому.. особенно в декабре рекомендуется, а он уж на носу.. И правда ведь, уже не первый год так делаю - работает! Поднимает тонус! SvetikGraz Супер!! Такая грандиозная работа!!! И Красива-ая!!! (лодочки в правой части картины - точно нужны! уравновесят и украсят её!). Успешного завершения! и Триумфа на презентации! Ludwina ОБЕ зимушки уж очень хороши!!! Во второй - задний план выигрывает! в первой - средний и первый. (на мой взгляд) |