Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: varvara63 23.11.2010 - 19:52
SvetikGraz
цитата:
Короче попортила 3 домашних брюк к этом клее-грунтовке, так как она так въедается в ткань,что только сразу возможно отмыть! Я, естественно не могла сразу их менять и стирать пока определенный этап не закончила. А как закончила с очередным слоем-уже поздно, все прилипло. Но ничего, буду теперь в них только рисовать! 

Знакомые благие намерения. Все домашние штаны в краске. Какое там переодеваться, вроде подошел аккуратненько там что то порисовал а потом смотришь - откуда что взялось.

Да то что там много оттенков даже на фото видно. Я вот немного утрировано подрисовала на твоей картинке. На мой взгяд туда прямо просится что то такое размытое но более темное такое же по цвету как хижина может быть или чуть чуть светлее за счет удаления в сторону света. Это должно немного уравновесить левую (насыщенную сторону) и правую немного пустоватую.

Короче попортила 3 домашних брюк к этом клее-грунтовке, так как она так въедается в ткань,что тольк...

Короче попортила 3 домашних брюк к этом клее-грунтовке, так как она так въедается в ткань,что тольк... - 2