Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 23.11.2010 - 19:14
Alushka
polon555
bagirrra
цитата:
Купила пасту для декорирования, но не представляю как можно так классно сделать

Спасибо, девченки. А я вот как раз представляла как это делается .. Но когда я влезла в это дело-то поняла что я не представляла НИЧЕГО! Правда,это очень много работы!!! Чтоб сделать этот фон я его не меньше 7 раз пастой, песком итд итп покрывала, клеила эти веревочки, делала железочки-держатели.. Тяжело было переходы с краев свести к более-менее гладкому центру. А сколько грунтовки ушло-МОРЕ!!! (море грунтовки-море на холсте!))) Потом была проблема, масло не сохло на этой грунтовке, как по силикону слазила,хотя для акрила она.Пришлось все грунтовать акрилом еще 2 раза. Короче попортила 3 домашних брюк к этом клее-грунтовке, так как она так въедается в ткань,что только сразу возможно отмыть! Я, естественно не могла сразу их менять и стирать пока определенный этап не закончила. А как закончила с очередным слоем-уже поздно, все прилипло. Но ничего, буду теперь в них только рисовать! biggrin.gif
По поводу веревочек поняла, оставлю. А что с правой половиной и лодочками в далеке и у причала? Нужно что-то делать?
varvara63
Больше 10 точно, но не больше 20 думаю . Я когда увидела цену,то вообще в осадок упала и уже не смотрела метраж! Это самый дешевый рулон был! Были с разными фактурами для натяжки самим, так и больше 500 евро рулоны были!