| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: SvetikGraz 23.11.2010 - 17:27 |
| elkapalka Если есть время, то выложи.Этого художника я знаю. У меня есть несколько книг с видео его. Я жар птицу, кораблик, потом шпателем и тушью мосты по его книгам делала. Эти все книги (у него серия) у нас в каждом магазине есть. Эти я тоже просматривала давно. Тогда меня както не интересовал акрил и абстракция. Сейчас посмотрю , но покупать не буду!)) Они не дешевые из-за видео. Другая абстракция стоит.В смысле та Ева? У меня масло разложено, для акрила много места надо и другой настрой. Но все буду заканчивать потихоньку до Нового Года, так как на русском бале просят меня выставить картины. А все как-то у меня в полузаконченном виде стоит.То там слой, то там 2 надо... Это в силу моего характера такая фигня получается. Я загораюсь бысто очень, но потом тяжело закончить, если я на другое переключилась. slovenka На самом деле чем больше, тем лучше. В этой технике нельзя мельчить, маленькие размеры будут очень громозко с такой фактурой смотреться. Давно стоит 1.5 м холст- теперь его тоже в эту технику впишу! |