nell У меня такая жефигня с абракадаброй в этой программе! Она так и валяется в компе, не могу ей пользоваться.. iris73 Спасибо за пошаговые фото! Просто супер!!!! Skitalez Бесподобный прудик получился!!!! Как на фото!!! Очень нра! У меня уже несколько лет есть где.то фото, где картина с кои нарисована на полу. Я так хотела ее повторить, но она в плохом качестве. Там по краям еще кафель нарисован и получается как будто смотришь вниз , а под полом рыбы плавают - эффект иллюзии! Теперь можно будет по этому автору повторить!))) juliafast Натюрморт и правда сложный выбрала. Но есть там погрешности который бросаются в глаза. .Девочки уже показали с вазой и тарелкой формы подправит надо. А осень замечательно вышла!! elkapalka Портреты очень характерные получились, что очень важно. И за такой короткий срок! Это уже "мастерство" называется!
taisia3 НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это натюрмортики!!!! Аплодисменты!!! Суперские работы!!! IraLu Добро пожаловать!!! Акварельки замечательные!! Ляпов -не вижу! Где ты их нашла? Ты у нас будешь "штучным товаром" в смысле, что акварелистов у нас мало! Так что готовься к вопросам!
Ну теперь я покажу что сделала. Только что закончила. Но еще бережок, оттенить еще деревья чуть-чуть,блики на воде кое-где сделать надо. Но это я по сухому уже сделаю. Сейчас все мажется,так как в полузасохшем состоянии еще находится - в воскресенье малевала,а пальму последнюю сегодня. Что еще сделать? Подскажите, плиз. Но сильно я не хочу там замарачиваться, не ставила себе в этой картине такой задачи. Думаю,что тут не обязательно как фотореализм должен быть. Достаточно и такого уровня похожести! Еще на фото этого пейзажа (рисовала с фото) были в далеке на море пару лодок маленьких-маленьких и около причала тоже..Не знаю делать их или нет..А! Еще хочу веревочки (пучёчки) подкрасить в более темный цвет,чтоб они выделялись на фоне. Надо? Краска там в этой впадине бронзово-медная, с металлическим отливом. Фото затемнила,так как эта бронза как зеркало отсвечивает все. А в общем, очень даже эффектно смотрится в натуральную величину!!! Размер 1м на 80 см. 
|