Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 23.11.2010 - 16:55
nell
У меня такая жефигня с абракадаброй в этой программе! Она так и валяется в компе, не могу ей sad.gif пользоваться..
iris73
Спасибо за пошаговые фото! Просто супер!!!!
Skitalez
Бесподобный прудик получился!!!! Как на фото!!! Очень нра! biggrin.gif У меня уже несколько лет есть где.то фото, где картина с кои нарисована на полу. Я так хотела ее повторить, но она в плохом качестве. Там по краям еще кафель нарисован и получается как будто смотришь вниз , а под полом рыбы плавают - эффект иллюзии! Теперь можно будет по этому автору повторить!)))
juliafast
Натюрморт и правда сложный выбрала. Но есть там погрешности который бросаются в глаза. .Девочки уже показали с вазой и тарелкой формы подправит надо. А осень замечательно вышла!!
elkapalka
Портреты очень характерные получились, что очень важно. И за такой короткий срок! Это уже "мастерство" называется! wink.gif

taisia3
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это натюрмортики!!!! Аплодисменты!!! Суперские работы!!!
IraLu
Добро пожаловать!!! Акварельки замечательные!! Ляпов -не вижу! Где ты их нашла? tongue.gif Ты у нас будешь "штучным товаром" в смысле, что акварелистов у нас мало! biggrin.gif Так что готовься к вопросам!

Ну теперь я покажу что сделала. Только что закончила. Но еще бережок, оттенить еще деревья чуть-чуть,блики на воде кое-где сделать надо. Но это я по сухому уже сделаю. Сейчас все мажется,так как в полузасохшем состоянии еще находится - в воскресенье малевала,а пальму последнюю сегодня. Что еще сделать? Подскажите, плиз. Но сильно я не хочу там замарачиваться, не ставила себе в этой картине такой задачи. Думаю,что тут не обязательно как фотореализм должен быть. Достаточно и такого уровня похожести! tongue.gif Еще на фото этого пейзажа (рисовала с фото) были в далеке на море пару лодок маленьких-маленьких и около причала тоже..Не знаю делать их или нет..А! Еще хочу веревочки (пучёчки) подкрасить в более темный цвет,чтоб они выделялись на фоне. Надо? Краска там в этой впадине бронзово-медная, с металлическим отливом. Фото затемнила,так как эта бронза как зеркало отсвечивает все. А в общем, очень даже эффектно смотрится в натуральную величину!!! biggrin.gif
Размер 1м на 80 см. У меня такая жефигня с абракадаброй в этой программе