| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: valena777 23.11.2010 - 13:48 |
| Skitalez Очень понравились рыбки!-как живые! А пейзаж-смело.цвета-супер.Здорово!! Спасибо! У нас тоже и деньги и подарки по-заказу-среди близких друзей. Не всем получается успеть нарисовать. Одна подруга (веселая) мне заказала картину. Ирландский замок (она очень часто в Ирландию ездит)с фонтаном. по-фото.виртуальной машиной.только не боком и не задом и она в паре.в вечернем платье и мужчина в смокинге. на переднем плане.притом только с лева на право. там все надо так расположить.получается не по-законам живописи.а только как по-фен-шуй. Она повернута на этом. Нашла какую-то аферистку.а та только с нее качает бабки. но никого пока не слушает. так что ждем. когда это пройдет. juliafastХороший натю! Только низ вазы мне кубизмом повеял.Углы четкие-это лента?Доработать маленько. а в целом очень хорош. Мальвы -живописны и пейзаж такой осенний.Понравились! MySun Спасибо! А мандаринчик в запасник забрала. очень хорошо кожура видна. может пригодиться! elkapalka Ой. захожу смотрю. а глазика и нет просто я по умолчанию ко всем обращаюсь на Вы и довольно редко к кому на ты. обычно после какого-то времени и то не ко всем. некоторые у меня всегда на Вы остаются Аналогично. Я еще отчеством могу лавировать. например Петрвна. Ивановна и т.д. У на с же они есть. За хатки -Дякую! taisia3 Обалдеть!!! Оч. понравилась и ветка и натюр! Супер! gerasimova Замечательные акварели! Но я ее по-побаиваюсь сейчас. раньше вроде дружила с акварелью. как-то попробовала. получилось не.то что хотелось и забросила.масло - покорило. IraLu Добро пожаловать! Нежно-очень!Понравилось! А Украина-это где?(город) slovenka Я сама. тогда удивилась. почему бледный. у меня хорошо насыщенный.проблема наоборот в приглушении бывает. У нас и Ладога. Мастер класс. Поликолор-Мэймери. но не настолько дорогой. Надо будет посмотреть-все ведь дорожает. не по дням. а по часам. |