Волнистое острие у мастихина - это конечно интересно. Если хочешь что то подобное то возьми расческу получишь эффект полосочек. Лезвие у мастихина прямое без всяких изломов.
taisia3 Мои аплодисменты!!!!!!!!
Skitalez juliafastДа девочки, идеи в воздухе витают. Уже какое то время собираю фотки мальв и кои. Летом все рассматривала живьем.
Издание второе доработанное (я смотрю практически никому это не надо, если все так плохо

, то так и скажите а то что я тут место занимаю в ущерб нужным вещам). А если серьезно то посмотрите даже если у вас экран передает цвет немного по другому сравнить все равно можно.

Обратите внимание на две полоски виридона внизу- обе краски студийные (не профессиональные, а обычно более дешевые для студентов), но сделаны они из разных пигментов PG7 (пигмент зеленый7) и PG18. Так вот первая стоит большой тюбик 200 мл порядка 10 дол а вторая - порядка 40 дол. Т.е. первый пигмент гораздо более дешевый чем второй. Может это и не важно. Но дорогие краски дают и более хороший насыщенный мазок и более приятны в работе. Только к сожалению таланта не прибавляют. А хотелось бы.