Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: varvara63 22.11.2010 - 19:35
Ну слава богу, что хоть кто то заметил мои покрасушки, а то уж грешным делом думала что просто зря время теряла и терпела laugh.gif жалобы мужа что им с собакой после прогулки по жуткому морозу никто не помогает раздеваться.
yarli
цитата:
А недавно увидела Американские. Небо и земля. Американские лучше. Они форму держат здорово. Не распушиваются.

Да у меня есть французские корейские и американские и ты абсолютно права что американские лучше. Сейчас пойду сделаю полоску виридоном с белым и желтым и тало грин заодно. А вот травяной зеленой у меня нет по моему. Сравнить не с чем жалко. Но смотрите на пигменты (на каждой нормальной краске они написаны на тюбике, только на китайских не на всех но зато цена приемлемая) Наташ, черным обвела сап грин с желтым и дорогой виридон с желтым (у дорогого и разбеление дает немного другой оттенок более нежный) Ни окись хрома ни виридон не похожи на сап грин но тем не менее можно сделать смесь на их основе и получить нужный оттенок.
миралик
цитата:
У оригинального Боб Россовского мастихина острие волнистое или нет

Волнистое острие у мастихина - это конечно интересно. Если хочешь что то подобное то возьми расческу получишь эффект полосочек. Лезвие у мастихина прямое без всяких изломов.
taisia3
Мои аплодисменты!!!!!!!!

Skitalez juliafast
Да девочки, идеи в воздухе витают. Уже какое то время собираю фотки мальв и кои. Летом все рассматривала живьем.

Издание второе доработанное (я смотрю практически никому это не надо, если все так плохо wub.gif laugh.gif , то так и скажите а то что я тут место занимаю в ущерб нужным вещам). А если серьезно то посмотрите даже если у вас экран передает цвет немного по другому сравнить все равно можно.

Ну слава богу, что хоть кто то заметил мои покрасушки, а то уж грешным делом думала что просто зря...

Обратите внимание на две полоски виридона внизу- обе краски студийные (не профессиональные, а обычно более дешевые для студентов), но сделаны они из разных пигментов PG7 (пигмент зеленый7) и PG18. Так вот первая стоит большой тюбик 200 мл порядка 10 дол а вторая - порядка 40 дол. Т.е. первый пигмент гораздо более дешевый чем второй. Может это и не важно. Но дорогие краски дают и более хороший насыщенный мазок и более приятны в работе. Только к сожалению таланта не прибавляют. А хотелось бы.