Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: MySun 22.11.2010 - 16:50
wub.gif Спасибо ВСЕМ, кто рассказал КАК создавались картины на осенний вернисаж! Очень познавательно! И интересно!

Rita2
Ритушка, ну всегда, как только вижу твои сообщения, радуюсь! в предвкушении новой Красоты и новой информации! Спасибо огромное!!
Подарочек Тебе для здоровья и хорошего настроения:

Спасибо ВСЕМ, кто рассказал КАК создавались картины на осенний вернисаж

Kibou
Надежда! Очень красив твой акварельный цветок! Нежный, светлый! (я вот акварелью ну совсем не умею.. а у тебя Красиво так!)

juliafast
Юленька! А мне натюрморт больше всего понравился! Стильный такой! Мальвы и пейзаж тоже хороши!

Ленуца
цитата:
Хотелось бы услышать критику по этой работе, что то она меня заставляет к ней возвращаться

Лена, а ты бы рассказала про идею и как сама к этой своей картине относишься. Для меня вот она Сказкой\Загадкой осталась..

дуремарчик
Ирочка! Море - супер! И правда, возбуждает.. Ждём завершения и хороших фотографий! (ну как телепортацию освоить? чтоб переместиться и вживую посмотреть сразу?!..)

elkapalka
цитата:
твои фотографии были одни из немногих, которые я не трогала вообще, только рамку добавила. А оказывается, я виртуально все же руку приложила. Приятно, хотя и не всем это нужно, оказывается.

smile.gif Приложила! Приложила! И мне, лично, очень нужно!!
Ёлочка, ты "внутри", а нам "снаружи" виднее, что прогресс у тебя в живописи и рисунке - Налицо! Ты очень целеустремлённая, сильная и способная ученица! (похоже, во всём). Радуюсь за тебя!!
И спасибо за всю информацию по технике рисования, которой делишься с нами!

leoonor
цитата:
скорее всего слева искажение объектива.. а тут явно что-то намудрено..

Спасибо, Леонорочка!
smile.gif Ну, вывод для меня напрашивается Один: хочешь рисовать Грамотно - рисуй с натуры, с Живой Природы, а не с её изображения художниками (которые могут отражение лодочки забыть нарисовать) или фотографами (у которых могут быть "искажения объектива").. Буду учиться!

valena777
Валентина! Красивая магнолия! И очень светлый воздушный пейзаж! Настроение ранней утренней изморози хорошо получилось!! Мне обе работы понравились!

Skitalez
Ниночка! Рыбки - красота!!! И пейзаж очень славный! А у рыбок отражение веток деревьев КАК делала? Показалось, что они как-бы матовые на лаковом фоне.. Расскажи!