Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: elkapalka 22.11.2010 - 01:11
Skitalez, ах, какие кои прелестные! ты знаешь, это первое, что я сказала, что зеленый бывает у мертвых smile.gif) а сейчас уже начала отличать фиолетовую тень от зеленой, но все равно часто путаюсь. а курс не скоростной нет, просто painting II portrait, те, что за полчаса это специально тебя в такую позицию ставят, чтобы ты перестал брать крохотную кисточку, вырисовывать детали, а брал малярную кисть и рисовал плоскости. деваться некуда, берешь smile.gif) при этом рекомендовалось цвета заднего плана использовать также в переднем плане, я не знаю как объяснить, но вот в последнем портрете на зеленой рубашке мною положены желтые мазки того же цвета, что и background, а в лице тени фиолетового оттенка перекликающиеся с синим background, как-то так.

Спасибо всем, кто заценил! У нас этот класс берут еще раз и еще раз, больно он пользительный. Может когда-нибудь и я еще раз его возьму.
Между тем мне осталось два класса 3-д дизайн и история искусства, и я получу свой сертификат, что делать буду с ним не знаю smile.gif) но приятно.