Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Skitalez 22.11.2010 - 00:58
Sweetok и не скажещь что исходник, такая разница и цвета и сезон, что значит каждый человек по своему видит!!
mylady спасибо!
elkapalka поставь в путеводитель, может кому понадобится: краски на английском и на русском http://ru.wikipedia.org Насёт твоих картин, ну и скорост, какой-то интенсивный курс? вам хотя бы что-то объясняют?! Я наверно зелёное никогда не увижу, только у мёртвых. упс
nell у меня тоже прграмма по рамкам иероглифами пишет(я её скачала давно) так я методом тыка и ошибки, нажимаю на клавишу с иероглифами и потом только вижу что там. У вс как?
ochre спасибо. увидела. На второй всё понятно видно, что это спуск, если бы эту увидела, вопросы бы не задавала.
Lubima спасибо, учту на будущее.
дуремарчик ну и малахитики море выкидывает! biggrin.gif
valena777 отличные подарки, вот и у моей крёстницы скоро днюха. но не знаю, скажут "ну началось-как рисовать стала. теперь только картины дарить будет" здесь же как-то принято деньги дарить.
Мои картины 40/30 масло
и не скажещь что исходник, такая разница и цвета и сезон, что значит каждый человек по своему видит
и не скажещь что исходник, такая разница и цвета и сезон, что значит каждый человек по своему видит - 2
30/46 масло
и не скажещь что исходник, такая разница и цвета и сезон, что значит каждый человек по своему видит - 3