| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: MySun 20.11.2010 - 13:27 |
| Год почти я пропустила, побаивалась даже кисти в руки взять.. Но очень хотелось рисовать! Осень - красавица! выбрала для начала милую душе картину (поскольку не было на Свободную тему жёстких правил, а своих идей я не накопила..) художника Алексея Спольского. Кто хочет посмотреть его работы, тут, например: http://www.territa.ru/photo/529 . Крымский художник из Керчи. Лодочка. А вот оригинал, его картина, с которой рисовала свою: ![]() Ну, он же профи художник, а я домашне-кухонный любитель.. Только после того, как отправила Ёлочке фотку своей картинки, обнаружила, что и у меня, и, что удивительно, и у автора НЕТУ отражения Лодочки в воде!!! Промежуточных фотографий рисования не делала. Вот итог на вернисаж: ![]() Вторая моя работа. (которая Берёзка). Несколько лет назад моя сестричка подарила мне картину нашей местной Нижегородской художницы (тоже профи) Шуваловой. Называется "Баньки. Горьковское море". формат 30х40 см. (Горьковское море - это такое большое водохранилище в нашей области (если вдруг кто не знает, город Нижний Новгород раньше назывался город Горький). Образовано плотиной Нижегородской ГЭС, заполнено в 1955—1957 годах. Площадь — 1590 км², объём — 8,71 км³, средняя глубина — 3,65 м, максимальная глубина — 22 м, длина — 427 км, ширина — до 16 км. Ну, вы поняли, почти и впрямь море.. Мне нравилась картина. и хотела как-нибудь её попробовать типа скопировать. вот и повод нашёлся, пыталась чуть-чуть из лета сделать осень, слабо у меня получилось.. (Но Баньки, если кто помнит, моя любимая тема) Оригинал: ![]() Ну и мои пошаговые фото, мои смешнульки... Качество неважное, просто для себя снимала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и итог на вернисаж: ![]() |