| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: MySun 19.11.2010 - 19:15 |
| Поверьте, Такое удовольствие возвращаться и пересматривать ваши прекрасные картины!!! вспоминать их.. Душа радуется!!! Итак, часть 1 Свободной темы. 1) Allichka - Таинственный лес, со своими загадками - точно! Вдохновение хранится в нём! Хочу по тропинке за ним!!! 2) elkapalka - "смешанную" технику заметила сразу. Интересно было почитать про историю создания картины, потому как сначала не поняла, почему мостик так тщательно прописан, а листва на первом плане - крупными мазками.. Понравилась композиция и красная вода! Стиль и дух картины - очень интересен!!! 3) elkapalka - Люблю очень такую "точку зрения"! С земли в Небо! Здоровски у тебя получилось!!! Фотография-оригинал тоже очень понравилась! (в картине мне чуть не хватило просветов неба сквозь листву. ну, имхо..) 4) gammacurta - Первые работы? Ну, молодец! Сохрани эту картину! Через годик, если продолжишь учиться рисовать, будем вместе наслаждаться прогрессом, который Неизбежен! Правда, хочется заглянуть - что там в будущем в этой голубой дали за деревьями!.. 5) gerasimova - Красиво! Всё красиво!! если бы не одно принципиальное НО - отражения берёзок в воде. Почему такое? Ведь вода плоская, т.е. горизонтальная, и отражения должны быть горизонтальными. А так, я сначала подумала, что берег размыло (так частенько бывает) и деревья упали в воду.. А вот настроение Осени - чудесное!!! 6) polon555 - Людмилочка! Фотоаппарат, может, не точно передал цвета? Чудесные хризантемки, такие пушистые, сочные!!! на мой взгляд, фон другого цвета бы чуть - и они бы заиграли!!! 7) iris73 - Прелесть! Оптимистичный натюрморт! Цвета такие красивые! (ткань вот я не поняла.. что-то фактурка у неё - не ткани, а фруктовая, банановая. Или это от цвета зависит?) Подсолнушки хороши!!! И яблочко! (люблю такие крепенькие, с кислинкой) 8) Lanushka - уж простите меня остальные художники! в этой части свободной темы мне эта работа понравилась больше всех! (несмотря на некоторые недочёты в банке..) Ну, Класс!!! Так мне цветовая гамма по душе! Так сюжет нравится! И каждый предметик! Фактуры хорошо переданы! И настроение.. Спасибо, Ланушка!!! Насладила!.. 9) lisakirsenko - Лизонька! Ну, Прелесть твои яблочки!!! что тут скажешь! Очень-очень нравятся! И небо за ними - такое!.. 2) nell - Сказочный водопадик! Красота!!! (одно не поняла - небо голубое почему-то не отразилось в плоской части реки..) А на берегу мне прям оленики, выходящие из лесу, привиделись.. (мне вот муж всё время в моих пейзажиках просит - птичку вставь, зайчика добавь.. 3) nell - прекрасный портрет воробышка в осени!!! Очень красиво! 4) nell - Ну, мельница - это ж тоже Сказка!! И птичка тут! И ивы такие плакучие! А первый план (как эти цветочки\травки называются?) - просто восторг!! они мне тут милее всех!.. 5) shostka - Класс!!! Обожаю городские пейзажи! мечтаю когда-нибудь хоть попробовать.. (они мне даже снятся..) А у тебя - такой Шедевр! Настроение осени в городе! (только машинка вроде как по каналу плывёт.. или столько воды на асфальте?) Архитектура, геометрия - супер! Две девушки под красным зонтом - о-о!.. 6) Sweetok - Какая светлая картина!!! Сколько воздуха! Прекрасно! Небо точно! Осеннее! (а вот с речкой что-то бы доработать бы.. она слишком однородна и похожа на голубую дорогу) Прозрачные берёзы - очень здорово! 7) taisia - Какая красота!! Ну, хочется сказать: "Красота! без комментариев!.." (но я ж не могу без них.. 8) yarli - Нежность необыкновенная!!! Изысканная роскошь! Любуюсь, Наташенька!!! (тихо сглатываю слюну..) Волшебно!!!!.. 9) Syberia - Леночка! многие пытались тебе приписать мои баньки.. Но - Ты способна на бОльшее!!! Удивила! Украсила вернисаж дИвным натюрмортом! Прекрасно!!! Любуюсь и смакую! ох!.. (это я от избытка чувств.. После-Вернисажные осенние картины. mylady Ну, классно же! Нежные! Светлые картины! С настроением! Молодец!!! И правда, жаль, что чуть-чуть они не успели к вернисажу.. Sweetok Тоже жаль, что берёзки твои, такие славные, не показала на вернисаже.. Воздушная такая картина!!! Ну, не устану повторять: СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ МОИ ХУДОЖНИКИ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! |