Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 19.11.2010 - 11:29
О боже! Наконец-то прочитала все!!!!Сначала я вообще забыла про вернисаж,и не заходила сюда. А когда зашла, то обалдела!!!
Я в восторге от вернисажа!!! Спасибо elkapalka за работу.
Вы такие молодцы все!! wub.gif А какие красивые мотивы! Со скрипкой мотив обалденный!! А сколько картин!! blink.gif Я была просто в шоке!!! Я не ожидала,что столько человек примет участие! Я думала как в прошлом, тут 5-10 максимум! А тут ну просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!

nell поразила своей производительностью, не ожидала столько!!! Птичка-как живая! Мельница-чудо,люблю Голландию!)))) А Амстердамм для меня самый любимый город! Ничего интереснее еще не видела, хотя побывала во всей Европе.Венеция-отдыхает!!!
МочикаСан , Аллушку я узнала тоже. Их сразу определишь по стилю biggrin.gif ! Бесподобные работы! ВАУ!!! Но другие скрипки я не смогла определить! И это значит только одно- все работы безупречнно выполнены и выделить что-то не смогла! Правда - скрипки понравились все!!!!! Peter от тебя я не ожидала такой работы! В таком стиле ты раньше не работал! Но однозначно-он твой!!!

Фонари прекрасные получились у всех!!! Ну люблю я тоже этот стиль с фонарями!!!
yarli замечательнейший пейзаж сделала!!!! Бесподобно, правда!!!!

Lubima, kubano4ka, iris73,Lanushka ,Syberia , polon555
и lisakirsenko тоже взяли не из легких тему-натюры!!! некоторые даже многослойку успели!!! blink.gif И это что-то!!!! Особенно понравился мотив Антонова от Lubima!!! Очень нежно получился! Брависимо!!!! Я его тоже давно присмотрела и уже в набросках он стоит. Но сначала докончу свои розы. iris73 и кубаночка тоже поразили в сердце!!! Тончайшие работы!!!! НЕОБЫКНОВЕННО!! А яблоки от lisakirsenko очень понавились мне своей цветовой гаммой - такой зеленый монохром!!! Супер!

gerasimova со своими пейзажами опять! Узнаваемо и очень понравилось!!!! Твой стиль замечательный, легкостью все сквозит! Давай в том же направлении продвигайся!

naine яблочки просто прелесть ,как нежно! Цветовая гамма тоже очень хорошо получилась!!

elkapalka, Allichka, ЧерепашкаНинзя, gammacurta,MySun, naine, Магда, Светлана07, Ленуца выполнили пейзажи с мастихином, некоторые в стиле Антонова! ОЧЕНЬ красиво!!! Всегда поражалась людям, которые умеют им работать! Для меня это самое тяжелое!!!!! БРАВО ВСЕМ!!!!!

shostka в городском стиле - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Попала в мое настроение- у нас 3 день льет дождь без остановок! И пасмурная погода и это настроение получилисьу тебя-супер!

Sweetok,podruzhka ,nell и Ludwina выполнили пейзажи кистью! Какие они нежные! Очень хорошие работы!!!

taisia - твой пейзаж выделяется! Я не узнала бы тебя! Такой прекрасный стиль!!! Цветов мало, как будто тушью прорисовано все! Бесподобная техника!!

Juliafast единственная картина с живностью! Только за то,что мастихином выполнено уже респект!!!!!

Ну вроде и все! Еще раз огромное спасибо ВСЕМ участниками и модератору elkapalka за прекрасно проведенное время!!!! ТАКОГО я не ожидала!!!!!!! wub.gif