| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: Peter 19.11.2010 - 00:21 | ||||||
lisakirsenko
Эх можно было бы развить тему,ну промолчу,потому как если женщина чегото просит,то лучше ей это дать.А иначе она возьмёт сама! varvara63
Девушки,зачем себя так изнурять подбором тёмной краски в тёплых тонах.Есть прекрасная краска Умбра натуральная ленинградская,дающая изумительный тёмный цвет,почти чёрный,но с небольшим коричневым оттенком.Я прямо влюбился в эту краску!И теперь чёрную можно вообще выкинуть! elkapalka Да не заморачивайся ты насчёт фото.Я вот тоже корректирую при отправке,но ничего общего нет с настоящей картиной. Так что дорогие мои-истиную красоту можете видеть только вы одни,кто смотрит на свои произведения в реале!А остальным приходится только догадываться,как они выглядят натурально! Кстати,самые чёткие снимки получаются при опции "музей".Есть такая опция в фотоаппаратах(наверно не во всех),она без фотоспышки и ей нужно достаточно света,но меньше чем обычно для фотоаппарата,т.к. созданна эта опция специально для музеев,особенно там где не разрешены фотоспышки и по обыкновению темнее чем обычно.Проверенно на личном опыте. Sweetok О жаль,что не успела к вернисажу.Картина отличная!И такая русская!
А с натюрмортом я тебе посоветую следующее.Есть замечательное правило(конечно я его сам вывел,но тем не менее),если ты сомневаешься в своей работе и если эти сомнения не настолько сильны,что бы взять и перерисовать всё тут же,то оставь на время и время покажет,где и что исправить!Я назвал его правило Петра.Нескромно конечно,но как то нужно было обозначить |