Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33


Автор: varvara63 18.11.2010 - 17:24
kubano4ka
цитата:
naine , ты так же как и я любитель афремовских страстей, поэтому хочу поделиться своими наблюдениями. У нас с тобой одна и та же ошибка: мы берем открытый черный холодный. Поэтому в картине присутствует некая жесткость. Поняла, что у него другой черный, либо каким-то теплым надо смягчать.Я еще не пробовала, но теперь хочется проверить

Ты просто берешь черный? У него вроде как вообще нет черного. Есть темные смеси. Если возьмешь виридоновую и ализарин кримсон то получишь очень темную либо в бордо либо в зелень но практически черную или тот же ализарин кримсон и ультрамарин французский будет очень темный фиолет практически черный и никакого черного не надо.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)