| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: ochre 18.11.2010 - 12:06 |
| ПриветиК! Здравствуйте все! Наконец то у меня появились силы и время читать, глазеть и восхищаться! По диагонали пробежала оглавление. Молодцы наши модераторы, так хорошо всё упорядочили, слов нет. Появилось много нового и интересного. Попробую всё поизучать. Вернисажные картины чудные, сразу видно кто очень продвинулся вперед в творчестве. Allichka - мне чуть не достаёт теней в вашей картине. Но вдохновение - налицо! elkapalka - Ёлочка, очень смело с цветом стала обращаться. Мощно. gammacurta - приятно познакомиться! gerasimova - отразения в воде берёз чуть смягчить и будет шесть баллов ровно! polon555 - Людочка явно становится акварелистом! (сначала поглазела, а потом, когда открыла в большем разрешении увидела, что это действительно акварель! iris73 - есть единый стиль, акценты вполне грамотно расставлены. Lanushka - живописно, а малое количество цветов только подчёркивают эту живописность. Достойно. Да. lisakirsenko - на зубах и языке кисленько. Ароматно! MySun - приятно познакомиться! Лодочка мне больше понравилась, избушке лёгкости малёк не хватило. nell - с вами я кажется тоже ещё не знакома. Метод "тычка" освоен вполне! И воробушек удивлённный здорово получился. А мельница просто стильная картина! shostka - очень проф. мазки, восторг! Sweetok - самая золотая осень! И воздух свеж и отблески солнца живые! Завидую! taisia - очень кружевная картина, я где-то видела похожую фотку, но взяться за такую сложную работу так и не решилась. yarli - дядя Боб замер в восхищении! Он всё видит, я уверена! Syberia - акварелька - завидую, даётся она, даётся! naine - и свет и цвет! Свобода. Да. Ludwina - ой как мне нравится! Удивительный пейзаж! Каков размер картины? Очень-очень нравится! Ленуца - философские картины и стильные. Очень интересно их рассматривать! kubano4ka - вай-вай-вай! Что тут скажешь? Вах! Lubima - музыкально, очень лирично! Идея ваша или? naine - так держать! Золотой ключик близко! Магда - два дня назад гуляла с пёсом ровно в таком тумане, а нынче уже выпал первый снег. Juliafast - пёса дивная, с выражением на лице! Ндра! Светлана07 - замахнулась Светик на ... не, не на Шекспира, на Летний сад замахнулась. И получается таки! Ура! Завидую! Ну вот, досмотрела до конца. Спасибо за приятные минуты, которые вы мне все доставили. За добрую, теплую энергетику, которая дошла до мене по проводам! Пойду поброжу в путеводе... |