Ну и я отпишусь по своим картинкам. вот честно, думала никто не отгадает, хе-хе! куда там, угадывали почти все, а я уж думала, что я типа попробовала в новой технике ))
у мостка сложная судьба, я начала его год назад, вырисовала мосток крохотной кисточкой и... забросила на полгода. через полгода у меня появилось новое веяние рисовать краской прям из тюбика и смешивать уже на холсте, я нарисовала воду, камни и опять бросила. ну а за день до оканчания приема картинок, я томимая абстракциями, взяла мастихин-лопату и налопатила. даже самой смешно на эту картинку смотреть сразу видно всем мои "веяния". Рисовалось с очень известной картинки на десктоп и кто-то ее уже рисовал. я предлагала ее также для пейзажей, но ее не выбрали.

Вторая картинка это я купила всякие структурные пасты для акрила и решила разрешить себе размахнуться и делать все что захочу, типа хотела абстракцию. ну получилось не совсем и абстрактно, но опыт был очень приятный, рисовалось легко-быстро и ярко. А абстракции мне еще учиться и учиться )
Рисовалось с этой фотки (это не картина, а реальная фотка)

И надо отметить, что в жизни моя картина смотрится получше, просто я ее фотала глубокой ночью. |