| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: yarli 17.11.2010 - 23:49 |
| 1-ю и 2ю категорию девочек узнала всех. Все акварельки безоговорочно присваивала gerasimova, а дольше было просто! 3-я скрипичная тема вообще просто потрясла! Ну вы, девочки дали!!!!! Просто СУПЕР!!!! Работу Шостки сразу узнала, и еще Аллушкину. Все остальные напутала! 4-я категория Узнала Людочку Полон, Ирис, Ну и , конечно Лизоньку! 5-я категория. 1-я работа с домиком - была уверена, что это Леночка Сиберия. На 100%. И не угадала. Марин -Класс! Нелл угадала по водопадику Боба. Ты ж его поклонница. А вот воробышка не угадала. Шостке присвоила Таечкины брезки. И сидела в раздумье кто ж такой город шикарный нарисовал? В стиле моего любимого Гаюма??? 6-я последняя. Яблоки забытые -яблоки на снегу -не вызвали сомнений. И пара, кстати тоже. Ухватила ты Афремовский стиль. Еще по прошлым работам видно было! Шикарный пейзаж Ludwinы -даже без сомнений. Еще тот забыть не могу. Ну тут на форуме все безошибочно его угадали. Как и в прошлый раз произвел впечатление! Угадала Магдочкин пейзаж. Еще хотела тебе присвоить собачку. Но когда увидела название - ПЕС. Сразу поняла - ты бы так не назвала Хочется сказать, поразила численность участников. Выходим из подполья! Что радует. А то Елка нас пугала - мало людей картины прислали.... А тут.... Загрузили тебя по полной!!! Еще и обработкой, и уменьшением занималась. Получился отличный вернисаж! Всем огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие. |