Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
Автор: slovenka 11.11.2010 - 13:32 | ||||
Сеня13
вот так надо было ответить , от и правда думал отмазаться, я вот сейчас рисую портрет и глаз не на месте ой как я сейчас тебя понимаю ![]() боюсь что когда увидишь ,меня той же ошибкой ткнёшь ![]() yarli
не правда ! это я доросла до выставки в своём бывшем городе и там все и думают что я ещё там живу ,а я молчу . SvetikGraz твой рецепт вроде надежнее , но у меня нет прозрачной акриловой краски ![]() может лучше такие работы делать только акрилом а потом лаком покрыть в конце ? я не люблю акрил из-за его тусклых цветов . Syberia МочикаСан спасибо , стараюсь двигаться в правильном направлении ..сначала для меня был двигатель ,похвала родных ...потом этого было мало .. потом ваша похвала .. и этого стало мало ... потом продажа но это так редко случается что двигатель глух ... потом двигатель был для меня награда на конкурсах .. и вот доросла до выставки ... Жани спасибо тебе за твою искренность,я тоже верю . ![]() Peter конечно здорово , смотри над этим кофе есть выстовочный зал и можно там картины выставлять но туда надо влезть так же сделать открытие а посещаемость никакая , вижу от тех выставок где я была участница (одни и те же лица только покритиковать)а в кафе раз в месяц меняют картины ,сами организовывают рекламу ,музыку .. проводят разные мероприятия... приходят случайные люди на кофе и посидеть и тут же видят мои картины ... kubano4ka ты меня с подвинула !! я взяла карандаш и дочкин альбом и начала рисовать портрет ... сегодня же пойду и куплю себе классные карандаши и альбом для графики ... я время от времени берусь но потом опять даю в сторону .... теряю интерес но сейчас у меня есть тема .....спасибо тебе , твои работы замечательные . |