| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: SvetikGraz 4.11.2010 - 20:40 | ||
| MySun Идея прикольная с обратным "рисованием". На самом деле у меня уже столько идей собралось и столько видео в таком плане, что хватит на всь жизнь для шоу!))) Не хочу пока рассказывать что еще я придумала до того,как все сама попробую. Все необходимое уже пришло по почте! Morozov Классные работы!!!!! Сеня13 Ну ты ваащеее! Убил на повал своими черепами!!!!! Alushka Море хорошо получилось!!! Флаги я бы тоже не делала! Если мужу нравится, то оставь все и сама радуйся!!! А то моему уже не угодить стало! nell
хахаха! А я хоть и сижу дома,но тоже бы ничего не нарисовала! У меня мастерская в подвале!!! Lana13 Давай, только не переусердствуй!!! Как все закончишь-фото в студию! Сегодня сделала первый цветной слой портрета. Идея пришла спонтанно,на этом фоне я вообще хотела натюрморт сделать. А тут села сегодня и дээвушку сделала. Решила как Сеня сразу цветом сделать. Правда,много неточностей и все сразу не могу оттенить,осветлить. Потом уже буду дорабатывать в сл. слое. Надеюсь,что такой способ имеет место быть! |