Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
Автор: Peter 21.10.2010 - 19:09 | ||||||
Allichka
Ну прописывать ты уже начала,судя по всему,теперь лепи объём.Я так понял ты сиеной стала писать?Вот ею и белилами лепи обьём.В тёмных местах чистой сиеной в светлых с добавлением белил.Если ты задумала написать многослойку по фламандцам,то после этого слоя переходи к мёртвому,а там и к цвету,далее лессировки.А если без заморочек,то после объёма можешь цветом начинать и лессировками закончишь.В нашем путеводителе Лео очень хорошо расказала на примере своей картины,там девушка рыжеволосая(я называю её "В расплох",Лео по другому,вроде блудница).Вот по той же схеме и пиши.Единственно,что у тебя фон,как я понимаю будет не чёрный,а что то типа пейзажа.Чёрный цвет не используй,замени его на Умбру,лучше Ленинградскую.Есть ещё жжённая,с ней не работал,советовать не буду ![]()
Давай.Чем смогу-помогу! Сеня13
Вот прочитал это и словил себя на мысли,что тоже самое у меня сегодня было.Сидел и думал,как подступиться к работе(задумал рисунок со статуи набросать) и начал с построения,пропорции и тд.выставлять.Не получалось.Плавно перешёл на визуализацию.Не получалось.Плавно перешёл на свой любимый метод,стирание резинкой ![]() ![]() |