Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
Автор: elkapalka 16.10.2010 - 22:46 |
(краснея) вообще-то я не хотела хвастаться, а получилось. Спасибо всем, кто держит за меня кулаки, верит, толкает, хвалит и критикует. Это так важно, знать, что ты не один, особенно когда пытаешься объяснить, _зачем_ ты ходишь в колледж, _что тебе это даст_. Когда за спиной крутят у виска, считают "зажравшейся" (угу, так и считают) и так далее. Свой финальный проект, я конечно покажу и даже надеюсь показать другое, но жизнь у меня такая забитая, что я просто ничего не успеваю. Зато потом будет чего вспомнить )) а критик дей, это когда мы вывешиваем то, что мы сделали за этот период и все обсуждаем. Естественно жестко никто никого не критикует, стараемся похвалить, найти хорошее, подсказать или мягко подтолкнуть. Ну а препод уже может и покритиковать, да Но они тоже стараются аккуратно и корректно. Или, допустим, где масло, там много стариков, критиковать их было бы странно , все стараются их похвалить, сказать, что-нибудь хорошее. А вот в рисовании фигуры человека, там юная оторванная молодежь (например, нормальная практика нарисовать себя обнаженным или обнаженной), там можно и серьезно покритиковать, потому как у них цели учебы другие, они не фан имеют, а учатся и собираются этим серьезно заниматься. |