Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель |
Автор: jalo 27.09.2010 - 20:21 | ||||||
marele
Лена, я не знаю, было это раньше или нет. Мы брали брошюрку с турами и можно было выбирать между 4-мя или 5-ю разными. В цене была небольшая совсем разница: простая экскурсия только по замку стоила 13, с тремя объектами чуть выше(без шоу) и плюс с шоу всего 17. Мы посмотрели и решили, что раз уж тут, то возьмём шоу и не ошиблись, было довольно интересно. Муку я там на месте не купила, даже и не сообразила, заболтались и не подумала. Сестра у меня не только глазастая(видит всё, что другие и не заметят и ещё с плохим зрением, если без очков), но и ушастая, гыыыыыы. К пекарю после шоу подошла женщина, разговаривала по-английски(оказалась русской еврейкой из Америки) и спросила на счёт муки, он сказал, что можно брать любую ГЛАДКУЮ муку, у них Тип 700. Вот этого я не слышала, сестра сказала. Зашла в магазин за сладостями и увидела именно гладкую муку и тип 700, взяла 2 кг. Ещё не открывала и не смотрела, сделаю завтра, при дневном свете и сфотаю пачку и вид муки. innok
Иннуль, на пачке ничего не стоит, посмотрю позже в инете что за зверь такой эта мука.
Иииииинннн, сижу и ржу. Пишу я значит и обзываю эту тарелочку "пиалкой", т.е. от пиала. Посмотрела и думаю, что скорее всего пиалка не русское слово, а скорее всего среднеазиатское и может не все знают, назову её ПО-РУССКИ "кисюшкой". Оказалось тоже на иностранном . В общем, маленькая чашечка это. |