Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Венский яблочный штрудель


Автор: marele 27.09.2010 - 17:21
jalo
Оль, привет biggrin.gif ! Спасибо за интересный и познавательный фоторепортаж! Я была в этом дворце (правда уже давно), но о существовании подобного музея не знала...он не входил в экскурсионную программу и, наверное поэтому, экскурсовод нам о нём не сказала ни слова..."обидно, панимашь" sad.gif ...
Очень интересно было посмотреть фотографии и почитать твои комментарии к нимbiggrin.gif! !
Оля, а муку для штруделей ты покупала в Австрии или у вас эта мука тоже продаётся? У нас я такую не видела - ни в обыновенных суперах, ни в Био-Ладенах unsure.gif ... поэтому всегда пекла штрудели из обыкновенной 405 муки. А вот скажи, ты сама почувствовала какую-нибудь разницу при работе с этой специальной мукой, ну кроме того, что по консистенции она напоминает перемолотую манку? И на вкус - есть разница rolleyes.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)