Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Индукционная варочная панель |
Автор: 1anuta 27.09.2010 - 17:44 | ||||
anna100
Ага, как раз на небольших мощнастях и проявляется. Когда пробовала сварить буквально пару порций каши - выставила на 1, чтобы томилось, а оно то бурно кипит, то остывает. Но это возможно особенность именно этой плитки/кастрюльки. На больших мощностях не пробовала ничего готовить - там мама хозяйка. Ну а что-то подогреть на ней очень удобно и быстро. nikolavna
А именно дно не магнитится? У меня скороварка из нержавейки - стенки не магнитные, а многослойное дно магнитится. И в инструкции к ней было написано, что подходит для индукции. По сравнению со стеклокерамикой главный недостаток, что не вся посуда подходит (но если объективно смотреть, то для стеклокерамики тоже: важно идеально ровное дно). Зато индукция намного быстрее и экономичнее. |