Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Индукционная варочная панель


Автор: 1anuta 27.09.2010 - 17:44
anna100
цитата:
Не совсем поняла что значит "в импульсном режиме"

Ага, как раз на небольших мощнастях и проявляется. Когда пробовала сварить буквально пару порций каши - выставила на 1, чтобы томилось, а оно то бурно кипит, то остывает. Но это возможно особенность именно этой плитки/кастрюльки. На больших мощностях не пробовала ничего готовить - там мама хозяйка. Ну а что-то подогреть на ней очень удобно и быстро.

nikolavna
цитата:
Цептеровских кастрюль из нержавейки с сандвичами в дне

А именно дно не магнитится? У меня скороварка из нержавейки - стенки не магнитные, а многослойное дно магнитится. И в инструкции к ней было написано, что подходит для индукции.

По сравнению со стеклокерамикой главный недостаток, что не вся посуда подходит (но если объективно смотреть, то для стеклокерамики тоже: важно идеально ровное дно). Зато индукция намного быстрее и экономичнее.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)