Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Индукционная варочная панель |
Автор: nikolavna 27.09.2010 - 15:02 |
Спасибо! Поняла про варку, тушение и посуду. Всё-таки специальная. Меня интересует сравнение не с газом, а с простой стеклокерамикой - насколько удобнее? И ещё вопрос: как на ней жарится? Алюминиевые сковородки Тефаль - не годятся, получается что жарить на чугунии? Она же стеклянная, чугуний тяжёлый... Пригорает... К тому же у меня куча Цептеровских кастрюль из нержавейки с сандвичами в дне, а нержавейка тоже не магнитится... Что мне ещё не очень нра из описания производителей (ну уж это чистая физика) - это электромагнитное поле. Как-то мне неуютно от осознания того, что тут в каждой конфорке наведенное поле от электрокатушки мощностью в 1300 Вт... Никто не задумывался? В общем - мозги пока в раскоряку. |