Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Индукционная варочная панель


Автор: Надежда 10.11.2013 - 15:18
Индукционной плитой рользуюсь около года. Ни раз не пожалела. Только огромные плюсы, нагревается быстро, переключается мгновенно, посуды в магазинах сейчас полно, на ней стоит значок индукции, эмалированная посуда вся годиться. Но, есть один маленький минус - у меня не получается с блинами. Плита умная, работает, только когда посуда на ней стоит. В тот момент, когда наливаешь тесто , сковороду снимаешь с плиты, чтобы тесто равномерно растеклось, в этот момент плита отключается. В эти несколько секунд нарушается температурный режим сковороды, трудно приноровиться по времени к каждому блину, не получаются одинаковые. Возможно , проблемы и в сковороде тоже. Следующая моя плита будет комбинированной - обычная+индукция.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)