| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Большие детки - большие бедки! |
| Автор: innok 27.05.2008 - 06:48 | ||
Нет, ну кто же спорит? Ето великолепно, когда сын остаётся другом матери на всю жизнь, дай нам Б-г всем! Вот только никто почему-то не попытался поставить себя на место жены етого сына. То есть, если у неё готовка, уборка, покупка продуктов, стирка, раскладка чистого, визиты с детьми ко врачу и так далее, тоже "по желанию", тогда проблем нет. Если она не работает, есть няня, помогающая с ребёнком, или она работает, но есть прислуга и денег на рестораны немерено, тогда тоже проблем нет. Ну а если всё не так? Если она тоже работает, а чистые трусы утром нужны независимо от того как она вчера устала, тогда как? ещё раз повторю, дружба с родителями - ето замечательно, но я стараюсь, чтобы мои мальчки навсегда поняли, что они не смогут быть счастливыми рядом с несчастным человеком, и некая доля самопожертвования от них потребуется, и то, что я достигла своей цели, я увижу в тот день, когда они скажут своим жёнам или подругам то, что мой любимый говорит мне:" я ето сделаю, потому что я - мужчина". А так, дай им Б-г, денег и на рестораны и на прислугу и на всё остальное, счастливее ето их не сделает, но жизнь облегчит Теперь про уборчицу. Мы все ставим для себя приоритеты. Один приход уборчицы стоит как не самая дорогая пара джинс или вполне пристоиный ужин в ресторане на 2, я выбрала, что уборщица мне важнее... |