Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Большие детки - большие бедки!

Автор: Нoneymommy 21.05.2008 - 11:34
Ну, что сказать, советовать, конечно, трудно. А может попробуй пообщаться с "горным крокодилом"? Часто бывает, что две любящие женщины могут найти общий язык относительно своего мужчины, если они не соперницы. А ведь она тебе не соперница, ты мама. Попробуй уговорить сына сесть в свободное время поговорить с тобой, но без крика и ругани, а просто по душам, как со взрослым человеком. Обьяснить ему, что взрослый - это не "я имею право", а "я имею обязанности". Ничего плохого не будет, если он возьмет на себя материальные затраты по дому. Я почему-то поняла, что вы вдвоем живете, или нет? Ну так если зарабатывает- то пусть и платит. А еще постарайся подвести к тому, чтобы он сам задал вопрос "А что дальше" и сам на него ответил. Если армия - то что она ему даст в перспективе, конечно трудно в таком возрасте с ними справляться, но тут действует эффект пружины - пережмешь - лопнет, а отпустишь совсем - разболтается. Может это протест против чего-то?
И перестань застилать за ним постель, ты же не горничная! Если считает себя мужчиной - пусть обслуживает себя сам. И насчет машины - тоже, просто договоритесь о сделке - если хочет машину - пусть выполняет хоть какие-то требования,может и жестко, но действует, бить кошельком часто более действенно , чем ремешком.