Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Большие детки - большие бедки!

Автор: Mamalyzhenko 6.10.2004 - 07:38
Девочки, пришла с выходных, прочитала все ваши посты, и вот сообщаю новости. Мои опасения, к сожалению, подтвердились. Я просто загнала его в угол, и он признался. Оказывается, курит траву уже несколько лет, начал чуть ли не в 12. Сказал, что бросает, потому что уже сам понял, что это ни к чему, собирается больше уделять время спорту и учебе. Я, кстати, собрала волю в кулак и говорила с ним очень спокойно, убеждая и без угроз. Угрозы и ор были в самом начале, пока он все отрицал, потом сам кому-то позвонил и сообщил, что мама его застукала. Естественно, к общему знаменателю мы пришли, и какие-то санкции с моей стороны его коснулись и еще коснутся. И еще я поняла, что расслабляться ни в коем случае нельзя, и наверное, самое главное родительское заблуждение любого родителя о том, что "мой ребенок ЭТОГО делать не станет, он-не ТАКОЙ. Чушь собачья. Действительно, кто-то из вас прав, не помню чей пост прочитала, что подростки курят траву через одного. Другое дело, кто вовремя останавливается, или кого сразу застукивают и перекрывают кислород, а кто послабей, то... Пока я родителям друзей ничего не говорю, для него это одно из самых страшных вещей, поскольку у родителей своих друзей от пользуется авторитетом, то совершенно не хочет его потерять и лишиться репутации. Я очень надеюсь и верю, что с этой напастью мы справимся, я буду писать здесь все свои наблюдения и "лечение", авось мой опыт пригодится.
Девчонки, спасибо вам всем за поддержку, мне очень помогают ваши советы и мнения.