Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Большие детки - большие бедки!

Автор: Alisha 2.03.2005 - 15:04
moa, по мне так ребенок должен быть живой. Если он тихий -это тоже настораживает. Может я неправильно выразилась и кто-то может обидеться. Ну, мальчишка должен мальчишкой быть. А в возрасте 8 лет они очень любознательны. Я вспоминаю себя в возрасте 8 лет. Кстати, я тоже в этом возрасте узнала немного о сексе. Например, меня подружка просветила, что дети через рот рожаются. Я потом себя так долго неуютно чувствовала, надо же, как же он вылезет.? Потом нашлись другие дети, которые и просветили в области секса.
Старший сын занимался настольным тенисом и волейболом. Малый к сожалению ничем. Да и по физкультуре у него троечка с натяжкой была.
А то moa , что твой сынок так разносторонне развивается -тебе только плюс.
Я себя только в том обвиняю, что с рождением дочери я меньше времени малому уделять стала. А может и зарождение ревности не заметила. Хотя, когда дочь из больницы привезли оба не сильно ее восприняли. Даже ко мне ни разу в роддом не приехали. Сейчас все вспоминается, а тогда эти мысли отгонялись.
А насчет генов мы задумались. У моего мужа ,у двух двоюродных сестер такие же инфантильные дети.Правда им уже по 30 лет, но ни работать , ни учиться оба не хотят. Тоже плывут по течению. Живут за счет государства, т.е на социальной помощи. Но там другое. Они в игрушки с компьютером играют. Полностью переключились в виртуальный мир.