| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: кухонька 4.10.2010 - 19:05 | ||
Мейта
Я хоть и не Кулюка, но тоже Юля Тань, тут количество корицы и сахара - исключительно на свой вкус. Само тесто заварное получается тонкое, воздушное и хрустящее, и аромат корицы его очень украшает А у меня Тимофей тоже прибаливает - недели 2 как кашель не проходит, причем все народные средства не помогают - ни молоко с маслом-боржоми, ни сиропчики, ни ингаляции, ни компрессы, а тут на днях стала замечать что кашель хуже стал, немного свистящий - вызвала врача - поставила нам трахеит на грани бронхита. Нам прописала она бисептол и муколитики. Говорит, это где то он вспотел, а потом продуло...не удивительно, у нас пару недель назад такая погода стояла - утром градусов 5, к вечеру 25 - вот и не знаешь, как в садик собирать... Благо, сейчас погода устаканилась - круглосуточно около 0 - и никаких вопросов с одеванием Barbariscka Жутко соблазнительная у тебя фотка с селедочкой вышла! Поставлю завтра "тот самый бородинский" Прочитала твой рецепт хлебушка ржаного - что там как-то долго надо с заквасками-опарами трудиться, а у меня завтра вождение - некогда будет Кстати про хлеб - решила к приезду мужа испечь хлеб свежий. Пустила в дело остатки овсяной каши утренней, впервые поставила на таймер. Утром зрелище было печальным - не угадала с количеством жидкости и у меня хлеб "провалился, причем так существенно - целая корзинка получилась с высокими бортиками У него получился такой мякиш влажноватый, упругий, но пропеченый - это наверное, каша дала такой эффект? |