Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: NataVlas 4.10.2010 - 16:02
цитата: (Яшма @ 29.09.2010 - 15:07)
You
Галюсь, держи.
10 крупных картофелин натираем, как на драники (я в комбайне). На марлю откидываем мездру и отжимаем. Воду, которую отжали, не выливаем. Пусть она минут 5 постоит. Там осядет крахмал. Потом аккуратненько сливаем воду, в крахмал выкладываем мездру. +1 яйцо,+ пару ложек муки+ пару ложек сметаны, солим. Можно выдавить пару зубчиков чеснока. Всё перемешиваем.
Фарш: любой+ лучок мелко порубленный, посолить. Я, в этот раз, добавила ещё перекрученные грибы (бо их у меня в этом году как гуталину много). А потом, накладываю на ладошку чуток больше столовой ложки теста, сверху десертная ложка фарша и формую, как зразы, этакие пирожки. Обжариваю с двух сторон. Потом сложила в мультю и на тушение на час. Но этого можно не делать, я делала за 2 часа до ужина (они ждали в"подогреве").
Когда колдуны просто обжарены - они аж похрустывают, а из мульти они уже подтушенные, нет эффекта зажаристости. Подавать можно со сметаной, зажаренными шкварками.
marele
Лен, передам привет. Парк жив! Красивееенный сейчас! Называется Севастопольский парк. Я мимо него на работу каждый день еду и любуюсь.
Можно колдуны и так, как ты говоришь подавать. Я так поступаю с ЦЕПЕЛИНАМИ

Огромное спасибо от всей семьи за рецепт ЦЕПЕЛИН!!! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)