Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Умочка 4.10.2010 - 13:58
Ксарочка
цитата:
Я сегодня по твоему рецепту делала кабачковую икру!!! Нам всем очень понравилось!!! Спасибо тебе, дорогая!

Ой, Лееен, мне приятно, что вам всем понравилась!! И делать быстро, правда? Спасибо за спасибку rolleyes.gif , прияятно.
Barbariscka Васяяяя! Я селедочку поела на домашнем черненьком! Такая вкусная фотка rolleyes.gif
Майка
цитата:
никогда в жизни не буду печь бисквиты, то у меня не оказалось приличных форм для выпекания .. Теперь я решила, что буду таки их печь

"Никогда не говори "никогда"" wink.gif Галь, а попробуй все=таки в мульте. И формы не нужны будут.
nukri , , ахтуба , Shishanti , Basja девочки, а я кефальку первый раз попробовала. Вкусная, мне она показалась похожей на карпа, только без костей.
Shishanti Кать, Какие козлики прикольные! И чистые такие..
кухонька Какая аппетитная альмо-там-чего-то.. посмотрела рецепт - несложный, как раз для меня, попробую как-нибудь, спасибо Кроша и тебе.
Мейта Танюш, помойкой удивилаааа.
Как сынуля? Поправился? Кашель прошел. А сами как?
На другой стр. прочла ((( Ну-ка поправиться срочно!!!
Basja
цитата:
холодец из скороварки
Нинуль, отъем твоего холодца, такой мясной, ммм. А в скороварке такой же получается по вкусу как и в мульте?
Кроша Ну супер кекс, очень люблю с изюмом!
Тиллотама Розовенький гибискус? ПрЭлестно =)
Зы.Сы. Жду сковородку 20 wink.gif
Майка Галь, с новым телеком!!! Уррра! Я так люблю когда новая техника появляется в доме!!
А с фоткой - вот это задумкааа! Я прям представила эту красоту. Нашла подходящую фотку?
МаДаМа
цитата:
Грибы - осенние (опята, рядовка, ежевичник, чуть маслят), но вкуууууууууууусныееееееее и любимыееееееееееееееееее)))))))))))) А какой отдых!!!!
Здорово! А я не люблю грибы собирать.. зато люблю их есть
laugh.gif . Папа вот какие на выходных из деревни привез, а вот опят у нас что-то нет.
Я сегодня по твоему рецепту делала кабачковую икру
Я сегодня по твоему рецепту делала кабачковую икру - 2
Я уже жюльенчика сковородочку сделала и супик сварила грибной, воть tongue.gif . А еще Баклики пожарила и залила их соусом чесночным с майонезом и присыпала зеленушкой, ох и вкуснаааа!
Я сегодня по твоему рецепту делала кабачковую икру - 3
Юльченок А у меня молочная каша так и не стала получаться... воть, ни с отсрочкой , ни просто... Так что молочные каши варю на плите. Зато все остальное - съюппа!