| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 4.10.2010 - 07:46 |
| МаДаМа Галя. какой замечательный лес, а воздух наверное вобще супер, похоже очень много сосен.И корзиночка тоже суперская с грибочками. nukriИриш, хочу спросить, ты уже рулишь на работу, и как далеко от тебя работа? Ириш, я задавала такойже вопрос Свете -Гну, она сказала,что сначала выставляла на 90 ,а потом + 60, чтобы косточки были мягкие. Я тоже так сделала. Действительно все отвалилось от костей. Варила индюшатину с говядиной.Вечером будем снимать пробу. А я как всегда мимо этого отдела просвистела в Метро,надо будет заехать в Ларес,каждый раз проезжая, думаю ,:"надо бы зайти". И так каждый раз. ЛарисаБ , Лариса, пока Василисы нет, можно скажу, я добавляю солод, если нет солода, купи концентрат квасного сусла, можно сухой квас, только смотри,чтобы без химии, солод и ржаные сухари. Можно для цвета еще и заварку, пакетика 4 заварить,чтобы был чифирь и его использовать,соответственно уменьшив количество воды, знаю, кто то добавляет кофе, но я этого даже не могу представить.Вспомнила, можно тем ное пиво. Кроша Иннуь, какой то гигант ТиллотамаЮляша, какой нежный цвет. Мне тоже как то подарили на ДР,только очень яркий, чем то напичкали землю,что он цвел очень долго, после ,сколько не пыталась его реанимировать, и пересаживала И,что только не делала, все равно погиб |