Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: LIRA70 1.10.2010 - 20:10
Умочка
Натали .. ты что.. ттт Галактика не сгинула.. все работает все исправили
только что оттуда сюда беги
Ромашка у нас королевна... она в кадр попадает когда захочет....

Гну
Свет... ну видимо кошки не вес мурчат... у меня Ромашка - трактор Беларусь..летом приходила- когда мне особо хреново было , лапой поворачивала мою голову и плюхалась на одно ухо... помурчит в ухо.. уходит.. через какое то время приходит то же самое проделывает с другой стороны... она у меня и ангел и медсестра... а еще говорят, что кастрированные не лечат.. нефига...
у мужа умерла мама( 83 лет) так кошки возле него лежали... Ромашка на груди, Харя рядом, даже Бархат соизволил поближе лечь... пытались помочь ему легче все пережить... когда похороны прошли... все стали спать там где обычно...
Ромашка у меня на голове, Харитон возле живота, а Бархат в ногах)))

и фиг кого из них заставишь лечь рядом если не хотят,
так и твой красавец...
слушай, а он не глухой...говорят белый кошки глухие.. может поэтому и не мурчит.
А точ то не вредит- это просто золотой кот! ттт на него, пусть всегда будет здоровым!
Моргана
наверно я вернулась... уже и печь побольше хочется и как-то все налаживается....
если не считать похорон и то что в тот день у меня вытащили мобильный.. впервые в жизни из сумки что-то вытащили.. новый..ему1.5 месяца... я можно сказать за него не рассчиталась еще... он правда 6500 стоит... но я плакаль....
сейчас уже свыклась... но чуть утратила внимание и на тебе.. наверно, свекровь отомстила.. что не нянчилась с ней...,

у меня на кухне сейчас так неудобно.. пинками заставляю себя готовить...
но уже все больше и больше хочется, так что скоро начну что-то новое показывать... надеюсь на себя)))))))))))))))