Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Гну 1.10.2010 - 18:15
Андреевна
цитата:
Гну МаДаМа Девочки, не болейте пожалуйста. Блин, у вас до сих пор отопление не включили? У нас уже дня три назад дали тепло. Правда не знаю, может не везде еще.

Саша, похоже, что Питер немного южнее Москвы расположен, поэтому и не топят.
[b]Андреевна
цитата:
В институте опыты на лягушках-для меня был просто ужас -только после обездвиживания и то с пинцетом в руках laugh.gif

А я лягушечек люблю и уважаю за то, что они столько мошек съедают, что мы столько еды человеческой за сутки в свой желудок поместить не сможем.
Тиллотама
цитата:
У вас внизу корка толстая? Мне это очень не нравится в ХП

У меня корочка везде одинаковая, и по бокам, и по дну.
Ксарочка
цитата:
Итак хотелок очень много и надо распределить их по приоритету. Поэтому, у меня пока идея - научиться хлеб печь, чтоб получался, но в духовке. А как говориться - никогда не говори никогда. Так что может и куплю, но попозже (сначала куплю новую кухню (этой уже 13 лет), потом отремонтирую ванну или наоборот... потом подойдет время ремонта 2-х комнат... ну вот а потом...), либо мне ее просто подарят, когда у меня в мозгу щелкнет, но на подарки у меня тоже очередь по приоритетам biggrin.gif

по твоим раскладам ХП ты не купишь никогда.
МаДаМа
цитата:
Пы.Сы. За покупки дали два купона, чтобы приобрести гамбургеры по 1 (ОДИН) рубль. Они мне были не нужны, НО!!!! ЗА РУБЛЬ!!!!! СРАЗУ!!!!! ПОНАДОБИЛИСЬ!!!!!

А тооо.... , конечно, понадобились.
Яшма
цитата:
А забыла - потому что болеешь. Кстати, как ты?

Светик, спасибо. Я уже ничего, сегодня даже вышла на работу. Впереди ещё два дня лечения.
Shishanti
Катюша, как вы с мультей отдыхали! Как нам мультя помогает отдыхать! Слава мульте!!!!! Мультя варит в лесу, очуметь.
цитата:
Львица Насть, так там цивилизация - эл-во, туалеты/души, магазин, ресто и все на территории кэмпинга. И инет почти везде был.

А у нас туалет - это кустики, душ - из области фантастики, интернет даже не во всех населенных пунктах, в магазинах одни консервы и водка, а ресто = забегаловка на трассе.