Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Умочка 30.09.2010 - 18:37
Basja
цитата:
где пропадала, отдыхала после ремонта.

Не, Нинуль,не отдыхала. У меня ноут экспроприировали.. тока могу в ночи после 12-и попасть ((( Говорю, купи ее ноут, подключим его.. а он молчит. (((( Так я устала выклянчивать хоть 5 минуток(((( За свою же вещь приходится ужом извиваться. Такое состояние неприятное.
marele
цитата:
Это я тебя так выманиваю - ты ж уже давненько к нам в гости не заходишь

Это верно, стыдно unsure.gif , зайду намедни, как ноут освободят..
Я так рада тебя, БабЛен, увидеееееть rolleyes.gif
Мейта , Basja Классные фоты!! Ну цифра есть цифра!!
Тань мне понравилась фотка, которую муж делал!
По КЭнону - поняла. Я не буду заниматься профессионально фото, поэтому, надеюсь Кэнон мне подойдет, он достаточно серьезный для мыльниц. А Сонька - это псевдозеркалка, в магазе стоит 22т.р., уже можно за этиденьги купить зеракльный аппарат.
irarosl
цитата:
я за кэнон
Я поняла, Ириш. Буду копить=) А ты модельку глянула? хар-ки? Или просто за эту фирму?
You Галь, спасибо за ссылку по скубе, почитаю как смогу..
Ксарочка
цитата:
то не гонись за мегапикселами
Лен, я за ними не гонюсь, я гонюсь за размером матрицы меньше 1\2.3 и за светосилой не выше 2.0..
Яшма Какие деруны у тебя вкусные, а я ни разу их не ела и ни разу не делала.... Они ж картофельные? Да?
О, прочла рецептик. А что такое мездру ?
Майка
цитата:
Наташ, ты куда пропадаешь? .. Раз и нету .. ты молодец, уже молочко потомила .. а я все читаю, но не соберусь ни как ..
Галь, я уже Нине рассказала, куда пропадаю. Вот щас в зал ушел, а я вместо того чтоб полы помыть - бегом в ноут, воть... Сперва к нам, потом пройдусь по почтам\скайпам.. меня на других форумах ваааще потеряли.. сюда заскакиваю, а туда уж совсем не получается(((
А что не соберешься? Я вот благодаря Нинуле рраз и собралась =). У меня как у Иры, не до оно до ряженки, хи-хи.. пока остывало - потихонечку заканчивалось. Если будешь топ\мить, то ставь часа на 4, не больше, на тушение, я на 5 поставила, чуток передержала, вкус чуть-чуть резче чем хотелось бы.. но все равно вкусно! Так что Basja, Нинуль, спасибо за толчок!
nukri
цитата:
Спасибо тебе, тк ты мне толчок задала.
Да не за что! Пользуйся на здоровье! Жаль, что меньших размеров нет(((, а то б я купила б.
цитата:
Умик, ну ты наваяла поэму
А сама-то,сама? tongue.gif
Пегёзы б вживую попробоватьrolleyes.gif
Майка
цитата:
Галь, у меня ни разу в жизни не получился бисквит..
Галюнчик! Ну как же так?? Я вот тока вчера делала (потом покажу, фотик в гостях забыла). Берешь яйцо с сахаром смешиваешь миксером до белого (я даже не довожу до размешивания сахарных крупинок), потом туда муку закидываешь, соль и разрыхлителя чуток,все! Взбиваешь и в мультю. Ну должно у тебя получится!! У ж как я с тестом не дружу, а ведь получается...
Так что Галюнечка, выбрасывай "в кастрюль не пеку" и смело заливай тесто в кастрюльку мульти! Она сама все сделает!
Кроша
цитата:
"Наше дело выполнить Вашу заявку/послать к Вам мастера,а уж дальше разбирайтесь с ним сами..."
Инуль, офигела я blink.gif Как мастер-то доехал наконец?
nukri Иришкин, какие сладости у тебя хорошенькие получились rolleyes.gif
Иришкин, а тебе ведь уже с понедельника на работу? да?
You Галь, расскажешь как скороварка?
Гну Светуль, ты прям ужасы какие рассказываешь, Мне даже как-то нехорошо стало..
ахтуба Танюш, суперские сочники у тебя получились! Здоровско!
Kudrika Ленусик! ПрЮВЕТ!!
Barbariscka
цитата:
а он вместо того, чтобы лечится и вылеживаться готовил обед к моему приезду.
Васена! Какой он у тебя молодечек!!! Мой невжизь не сподобится. Поправляйтесь. Ты уже выздоровела или еще остатки есть?
Мейта Ой, Танюш, мясные шарики МНЕЕЕЕЕ!
Ооо! Рецепт подглядела, а у меня и фарш в морозилке есть и слоеное тесто wink.gif
nukri Я тоже не люблю все амареты и все с этим вкусом. Мужу привет =)
цитата:
мне Мариша дала контакт на хорошие цены

А я хочу терку в Белом коте, с тех пор как выбирала между Бернером и этой теркой, так и хочу ее, а она ценой не падает(( Может впишешь ее в свой "лист заказа".
Девчонки, а я вот все эти фибровские тряпочки покупаю в обычных хозяйственных, пр-во Израиль или Германия, по цене ниже и я очччень довольная! И для стекол\зеркал и для всего остального..
Гну
цитата:
Лежу, прозибаю в своей болезни, встать затруднительно. Температура кризисная. Даже дочка не зайдет в комнату и не спросит: "Мама, может чего покушать тебе надо или чаю подогреть?"
Светуль, так грустно.. а почему? Ты, знаешь что, давай мне свой телефон, я тебе буду звонить (когда если приболеешь) и дочу твою буду просить зайти к тебе что-нить вкусненькое принести.. хорошо? Что-то ты меня так расстроила.... лежишь, болеешь.. и одна, и никто не положит ладошку на лоб, и вкусняшку какую не принесет.... не позаботится..
Ксарочка Лееен!!! Какой классный хлеушек!! Молодец!

Все, девочки, меня опять сгоняют.. дошла до 30-й странички, не успела.. может ночью зайти удастся...