| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Умочка 30.09.2010 - 18:37 | ||||||||||||||||||||||||
Basja
Не, Нинуль,не отдыхала. У меня ноут экспроприировали.. тока могу в ночи после 12-и попасть ((( Говорю, купи ее ноут, подключим его.. а он молчит. (((( Так я устала выклянчивать хоть 5 минуток(((( За свою же вещь приходится ужом извиваться. Такое состояние неприятное. marele
Это верно, стыдно Я так рада тебя, БабЛен, увидеееееть Мейта , Basja Классные фоты!! Ну цифра есть цифра!! Тань мне понравилась фотка, которую муж делал! По КЭнону - поняла. Я не буду заниматься профессионально фото, поэтому, надеюсь Кэнон мне подойдет, он достаточно серьезный для мыльниц. А Сонька - это псевдозеркалка, в магазе стоит 22т.р., уже можно за этиденьги купить зеракльный аппарат. irarosl
Я поняла, Ириш. Буду копить=) А ты модельку глянула? хар-ки? Или просто за эту фирму? You Галь, спасибо за ссылку по скубе, почитаю как смогу.. Ксарочка
Лен, я за ними не гонюсь, я гонюсь за размером матрицы меньше 1\2.3 и за светосилой не выше 2.0.. Яшма Какие деруны у тебя вкусные, а я ни разу их не ела и ни разу не делала.... Они ж картофельные? Да? О, прочла рецептик. А что такое мездру ? Майка
Галь, я уже Нине рассказала, куда пропадаю. Вот щас в зал ушел, а я вместо того чтоб полы помыть - бегом в ноут, воть... Сперва к нам, потом пройдусь по почтам\скайпам.. меня на других форумах ваааще потеряли.. сюда заскакиваю, а туда уж совсем не получается((( А что не соберешься? Я вот благодаря Нинуле рраз и собралась =). У меня как у Иры, не до оно до ряженки, хи-хи.. пока остывало - потихонечку заканчивалось. Если будешь топ\мить, то ставь часа на 4, не больше, на тушение, я на 5 поставила, чуток передержала, вкус чуть-чуть резче чем хотелось бы.. но все равно вкусно! Так что Basja, Нинуль, спасибо за толчок! nukri
Да не за что! Пользуйся на здоровье! Жаль, что меньших размеров нет(((, а то б я купила б.
А сама-то,сама? Пегёзы б вживую попробовать Майка
Галюнчик! Ну как же так?? Я вот тока вчера делала (потом покажу, фотик в гостях забыла). Берешь яйцо с сахаром смешиваешь миксером до белого (я даже не довожу до размешивания сахарных крупинок), потом туда муку закидываешь, соль и разрыхлителя чуток,все! Взбиваешь и в мультю. Ну должно у тебя получится!! У ж как я с тестом не дружу, а ведь получается... Так что Галюнечка, выбрасывай "в кастрюль не пеку" и смело заливай тесто в кастрюльку мульти! Она сама все сделает! Кроша
Инуль, офигела я nukri Иришкин, какие сладости у тебя хорошенькие получились Иришкин, а тебе ведь уже с понедельника на работу? да? You Галь, расскажешь как скороварка? Гну Светуль, ты прям ужасы какие рассказываешь, Мне даже как-то нехорошо стало.. ахтуба Танюш, суперские сочники у тебя получились! Здоровско! Kudrika Ленусик! ПрЮВЕТ!! Barbariscka
Васена! Какой он у тебя молодечек!!! Мой невжизь не сподобится. Поправляйтесь. Ты уже выздоровела или еще остатки есть? Мейта Ой, Танюш, мясные шарики МНЕЕЕЕЕ! Ооо! Рецепт подглядела, а у меня и фарш в морозилке есть и слоеное тесто nukri Я тоже не люблю все амареты и все с этим вкусом. Мужу привет =)
А я хочу терку в Белом коте, с тех пор как выбирала между Бернером и этой теркой, так и хочу ее, а она ценой не падает(( Может впишешь ее в свой "лист заказа". Девчонки, а я вот все эти фибровские тряпочки покупаю в обычных хозяйственных, пр-во Израиль или Германия, по цене ниже и я очччень довольная! И для стекол\зеркал и для всего остального.. Гну
Светуль, так грустно.. а почему? Ты, знаешь что, давай мне свой телефон, я тебе буду звонить (когда если приболеешь) и дочу твою буду просить зайти к тебе что-нить вкусненькое принести.. хорошо? Что-то ты меня так расстроила.... лежишь, болеешь.. и одна, и никто не положит ладошку на лоб, и вкусняшку какую не принесет.... не позаботится.. Ксарочка Лееен!!! Какой классный хлеушек!! Молодец! Все, девочки, меня опять сгоняют.. дошла до 30-й странички, не успела.. может ночью зайти удастся... |