Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Zlatovlaska 30.09.2010 - 13:14
Basja
Очень рекомендую: сок тыквенный с апельсинами.
Тыкву режешь средними кубиками, заливаешь на 5 см выше уровня кубиков водой и варишь минут 20, (можно это сделать и в мультиварке (тушение примерно час), затем вылить в кастрюльку) затем разбиваешь погружным блендером, если не сладкая тыква - немного сах.песку, немного лимонной кислоты, сок 3-х апельсинов. Массу доводишь до кипения и разливаешь по стерильным банкам. Заинтересует - пропорции напишу.
Хотя она (тыква) у тебя может до Нового года и полежать, а сделаешь перед НГ, незнающие люди даже не всегда могут определить из чего сок, путают с апельсиновым, а иногда даже с персиковым.
Еще хорошо испечь тыквенный кекс, тыквенное пюре делаю в поддоне - варка пару кусочков тыквы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)