| цитата: (You @ 29.09.2010 - 23:00) |
ты его в ведёрке от ХП в холодильник ставишь? Накрываешь чем? А утром сколько расстаиваешь?
|
Галя, чаще перекладываю в миску, смазанную р.м.. накрываю сверху полиэтиленовым пакетом. Тесто даже в холодильнике умудряется вырасти до самого верха. Утром согревается при комнатной температуре, складываю , формирую батон, укладываю на доску, посыпанную мукой, накрываю опять пакетом, пока не вырастет вдвое.
| цитата: (Ксарочка @ 29.09.2010 - 23:08) |
. Есть вопрос - нет обойной муки, ну нигде у нас не продается. Да, и в магазинах нет муки 1 сорта, только высший. Что делать?
|
Лена, я везде кладу муку в.с.. Обойная сейчас бывает в Утконосе. Но если нет, можно приблизительно 50 г муки заменить отрубями. Отруби продаются в гастрономах в отделах здорового питания, где товары для диабетиков. Еще можно 1 ст. л положить зародышей пшеничных, тоже в этих отделах покупала. Но не больше, иначе подниматься будет плохо.