| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Ксарочка 29.09.2010 - 21:26 | ||||
| You Галь, спасибо за ссылку, поизучала. На другом форуме тоже про не читала. Но там как-то мультиварочники сильно негативно к ней отнеслись. Типа - лучше Панасоника нет и быть не может, а эта скороварка - клон ЛЛ и Юнита, электрическая скороварка. И как посмели назвать себя мультиваркой. Но ведь многие не воспринамают новое очень долго. В общем, эти замечания на мой выбор не повлияют. Другое дело, если бы писали действительно что-то плохое... А там и цена озвучена... Ща скопирую... Вот- На мой взгляд мультиварка ARC - практичнее. Если не надо под давлением готовить, снимаете крышку и готовите (например если сначала надо обжарить что то) Отсрочка приготовления, подогрев приготовленной пищи - это все имеется. Если посмотрите рецепты на нашем сайте, которые мы начали собирать от наших покупателей, то увидите - что также мультиварка arc Без проблем печет выпечку и делает каши. Ну а любители холодца - без сомнения оценят, то что он готовится всего за 1.5 часа. И конечно же приятный ценник - тоже не маловажно. В розницу 4 литра 3500 по Москве, 5 литров 3600, и 6 литров 3700. nukri Ириш, я тоже тыкву не люблю. Я больше по кабачкам Barbariscka
И я про то же |